В ночи...

В ночи на много проще размышлять.
Не отвлекают суета и спешка.
В жару приятно ночью погулять
Распутав мысли те что вперемешку.

С приходом тьмы нам проще быть честнее
И правду легче в темноте принять
В покрове ночи все решается быстрее
И главное себе нет смысла лгать.

Ночь время действий, откровений и событий
Пока другие миленько сопят
Помимо чаепитий и соитий
Судьбу свою в раздумиях вершат.
11/11/2022


Рецензии
Как точно подмечено!

Зоя Храмцова   15.11.2022 12:18     Заявить о нарушении