В москву - на сессию..

Прилетели : МОСКВА!
Как давно я тут не был!-
(Мне столица,- как НЕБЫЛЬ :
дали в завтрак мяска)...

Против Воли - туда?
Жизнь- ужасная штука! :
(ДУМА,- словно гадюка,-
сокращает годА!)

Сто дорог,- (мне - куда?)
Сверху,- чисты и гладки :
(их содержат в порядке) :
ездят здесь ГОСПОДА...

Из провинции,- (кратких),-
встретил СПИКЕР- АДАМ :
Ожидаю, что СЕССИЯ,-
завершится НЕВЕСЕЛО...


Рецензии