Белым снегом замело, запорошило

 муз. и исполнение Сергей Логунов.
 Сведение трека-Павел Малин

Я ухожу от тебя, ты предала любовь,
Пусть сердце моё не страдает вновь.
Ты предала меня и сделала больно,
И теперь ты стала птицей вольной.

Ты знаешь, жизнь нам даётся одна,
А любовь-редкость и большая удача.
Не сумели сберечь её, наша вина,
И Господь распорядился иначе.

Белым снегом замело...запорошило,
Мою любовь к тебе и моё прошлое.
И рухнули все надежды и мечты,
И завяли чувства наши, словно цветы.

Я ухожу от тебя... все мосты сгорели,
А с ними чувства, что во мне горели.
Вьюга заметает едва заметный след,
И не встречать нам вместе рассвет.

Белым снегом замело...запорошило,
Мою любовь к тебе и моё прошлое.
И рухнули все надежды и мечты,
И завяли наши чувства, словно цветы.

 Нина Ерчина 12.11.2022 г.


Рецензии