Моё письмо тебе

Пойми,
Тебя люблю я
Очень сильно и без тебя
Я не могу, не убивай меня,
Прошу поверь мне,
Ты не губи мою любовь к тебе,
Она нежна, как розы лепесток,
Убив её,
Убьёшь ты и меня,
Но ты пойми, что без тебя
Мне нету жизни
И никогда не будет…
Лишь потому что,
Тебя люблю я очень сильно,
И это не игра на чувства,
Я лишь хочу тебе сказать,
Что очень сильно я
Люблю тебя!


Рецензии