Ваше я стихотворенье давеча прочёл

Ваше я стихотворенье давеча прочёл.

Только удовлетворенья темой не нашёл.


Всё так пасмурно и сыро… Радость не видна. 
 
Пригорюнилась стихира. Где же здесь весна?


Вижу лужи я и ветер, строки разводя.

Но улыбки не приметил нудного дождя.


Бьются капли как слезинки носиком в стекло…

Неуютные картинки, только и всего.


Одиночество и сырость… Это не весной.

Может осень Вам, приснилось хмурою такой.


Проплывают дни, недели, мир от них устал.

Вы рецензии хотели? Я её прислал.


Рецензии
Весну и осень воспевают
Поэты мира всех времён.
Как будто лета не бывает
И зимний кончился сезон.

Светланочка Павлова   15.11.2022 17:13     Заявить о нарушении