Век 22

Век 22.
Яблочки на яблоньках.
Семь штрафных забили.
Ездишь на мобиле.
Нет!
Летаю.Просто-Ах!

Скорость меряем мы в жи.

-Ты кому-нибудь скажи.
Он ответит:
ты -Дебил.
Птичку молотком убил.

Птичка Песенки поёт.
Пусть Красавица живет.

Что такое "МОЛОТОК"?
-Это переменный ток.

Переменное вСЁ плохо.
Скажет Вам любая кроха.


Рецензии