жизнь

юв нашем будущем мало покоя
как и в прошлом немало вины
я не дверь открываю ногою
я толкаю
а толкаю вперёд валуны
этой жизни утраты разлуки
лучших дней не вернувшихся вспять
за какие прогорклые муки
мне дано это всё понимать?
что там в сердце уставшем осталось?
я тихонечко дверь притворю
и прошу чтобы ты улыбалась
и спасибо тебе говорю


Рецензии