Язык России истинно волшебный

Когда наглец со мной затеет спор,
могу достойный дать ему отпор,
чтоб сам садился в собственную лужу,
а мне от его слов не будет хуже.

Обидеть никого он не сумеет,
вель языком-то русским не владеет.
Язык России истинно волшебный -
врагам - как яд, а для друзей целебный.

А иноземцы даже не поймут,
какой надели на себя хомут.

12.11.2022 17:27   

Рецензия:

Всё так и есть!
Поэту -
Слава, честь...

Татьяна Хакина   20.11.2022 00:45   •   

Поэзия в России не в цене.
Досадно это и тебе, и мне...

Нина Ивановна Серёгина   20.11.2022 19:00   


Рецензии
Всё так и есть!
Поэту -
Слава, честь...

Татьяна Хакина   20.11.2022 00:45     Заявить о нарушении
Поэзия в России не в цене.
Досадно это и тебе, и мне...

Нина Ивановна Серёгина   20.11.2022 19:00   Заявить о нарушении