Туннели есть на Марсе...

Туннели  есть  на  Марсе...

Туннели  есть  на  Марсе 
И  на  Венере  есть,
И  есть  для  жизни  шансы
И космосу  в  том   честь...

Венера  обитаема ,
На  Марсе  жизнь  была,
И  как  ей  возродится?
Ведь  вариантов  тьма...

Туннели  есть  на  Марсе 
И  на  Венере  есть,
И  есть  для  жизни  шансы
И космосу  в  том   честь...


Рецензии