Видимо...

Видимо им всё ещё не достаточно больно,
Раз продолжают обстреливать мирных...
У них должно уложиться - ударил по мирным,  сиди в таком подполье,
Что не кажи носу - оторвёт. Видимо всё ещё слишком жирно.
Значит не нужны им ни свет, ни вода, ни тем более
Заводы, вокзалы, аэропорты.
Значит не хотят они их иметь, и без них довольные.
Хотели же делить людей на сорты?
Ну вот. Осетрины второго сорта не бывает.


Рецензии