Шлепаю топаю шастаю

Шлепаю, топаю, шастаю,
Как самый беспечный пацан-
Со мной ты теперь до конца,
Свершенье такое я праздную

Ссыпаю слова на проталины
Шустрят воробьи новоселами,
Что сделать тебе мне весёлое
Ты если разлукою ранена?

А март уже плещет и падает
И снег поролоновой ватою
И строчка моя грубоватая
Тебя пусть улыбкой радует


Рецензии