Каков предел...

Каков предел, раз не у дел?
Куда-то точно не поспел,
А после где-то был и смел,
Потом ничто уж не хотел.

Потом, а значит и сейчас
Пожар первичный чуть угас.
Предпочитаю пиву квас,
Не покажу всегдашний класс.

Серо немыто на душе,
С душком какого-то роше.
Эх прокатить бы на Порше,
Но не получится уже.

Не станцевать и не пропеть
О том что будет завтра здесь,
И сладкой патокою лесть,
Всё превзойдет благая весть.

И скрип ступенек не спугнёт,
Какого лешего несёт?
На сердце изморозь и лёд,
Но хлебосолен, хлеб и мёд.

В подъезды прячутся торчки,
Опять ищу свои очки,
И сердца торкают толчки,
А я живой ещё... почти.

12.11.22


Рецензии