Вокзал видел все от конца и начала

Вокзал видел все от конца и начала
И в путь провожал поезда.
Он знал, что минута критически мало
Для тех, кто ушел навсегда.

На тайном перроне встречаются пары,
И их расселяет рассвет.
В вагонах таится какой-то порядок,
Но в мыслях давно уже нет.

Вокзал видел тех, кто потерян, и прятал
От боли промокшей души.
Он знал, что когда-то всесильно распятый,
Сам бог подарил им ключи.

Часы отбирают кратчайшие сроки,
И слезы уносят дожди.
Вагоны-каратели часто жестоки
Ко всем, кто сердцами чисты.


Рецензии