Ты веришь в Бога?

Ты веришь в Бога?
Спросил меня предельно строго,
Попутчик  мой и собеседник,
Поборник  веры, не  бездельник.

Зачем мне верить в Бога?
Ответил я  совсем не строго,
Ты веришь в то, что не видал,
А я же знаю, я встречал.

А коль я знаю,  при чём здесь вера?
Его я видел -  моя мера,
Бог на руках  меня всю жизнь носил,
Даже тогда, когда я не просил.

04.11.22г.


Рецензии