Детям Божьим

Нету слишком высокой цены
Для того, что бесценно от века
Не бывает священной войны,
А священна лишь жизнь человека....

И каким бы он не был дерьмом
Не творить нам суда и расправы
Смерть свою обретёт он потом
За последней своей переправой...

Сам Господь будет в небе смотреть
На утративших вечную душу
И осудит на вечную смерть
Тех, кто в жизни не строил, а рушил...

Ну а нам никого не судить
Заповедано в Новом Завете
А тем более взять и убить
Нет греха тяжелее на свете....

Нам людской самосуд не указ
Пусть Господь всё решает за нас...


Рецензии