Нам 4

               Варе в др

Странная у нас погода,
Снежная-осенняя
Вареньки 4 года
В это воскресение!

Не малютка,ей не три,
А уже четыре!
В платье розовом,смотри,
Ходит по квартире!
Это вам ни там,ни сям
В школе для моделей
Как себя преподнести
Варю научили!
Ну не думайте,что ей
Только это нужно,
Ведь с подружками она,
На танцы ходит дружно.
Любит буквы изучать,
Цифры и английский,
Хочет многое узнать
И сама осмыслить!
Так что мы не малыши,
Если только малость,
Ну должна быть у принцесс
Маленькая слабость!
С Днём рождения,моя,
Внученька любимая,
Боженька хранит тебя,
А ты расти счастливая!


13.11.2022
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
От всей души присоединяюсь к Поздравлениям!:)))
👍🌹🌹🌹🎂😊

Вячеслав Знакомый   14.11.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   15.11.2022 07:04   Заявить о нарушении