Кто понял жизнь? тот, больше не спешит!!!

         

               Кто понял жизнь? Тот, больше: не спешит!!!
               за Призрачный и Эфемерным: счастьем...
               ведь, достижение его?? не в нашей: власти!
               оно, в: действительности, цели и пути!!
               так, совершенного, нам счастья??? не найти!!!
               лишь, в обретение: себя... девиз: Поставьте!
               душой будете, полноценной: жить!!

         


Рецензии