Затянулась осень...

Затянулась осень;
Зеленеет озимь;
Девяносто восемь -
влажность...,
Я больной!
Как-то, очень зримо,
жизнь проходит мимо -
"c боку и припеку",
Стороной!
Ветер пахнет прелью
и гудит свирелью;
Заморозков кудри -
в травах, сединой;
Осень - мастер грима!
Живописец-прима!
Драматург великий,
И актер - "с большой!"
Длань выводит буквы;
Ем салат из брюквы;
Страшно не хватает
неба с синевой...,
Голубого снега,
Иноходца бега...;
Видя все - не вижу!
Как слепой.


Рецензии