Живое древо любви

Сращённые Божественною сутью,
Цветем душой и сердцем - я и ты,
Благословенные любовью абсолютной
На лоне первозданной красоты.

Восторженные чувства и мечты,
Готовые вот-вот и ввысь вспорхнуть,.. и
Там именными звездами цвести.
Как долго шли друг к другу наши судьбы.

И восторжествовал закон любви.
Сердечный рай, душевное согласие
Присутствием Божественным зови,
Духовным обручением и счастьем.
            12.11.2022


Рецензии