Жилищно-бытовое

***
Я просыпаюсь снова,
Снова или опять,
Вижу окно и стены,
Где-то внизу кровать
***
Это моё пространство,
Я его узнаю,
Сегодня в нём засыпаю,
А завтра с утра встаю
***
Жизнь протекает быстро
В пространственном витраже
- Вроде вчера родился
- Внуки сопят уже
***
Внуки сопят отдельно,
У них пространство своё,
Век жилищных амбиций
- Без ипотек никто
***
Живут современники люди
Порой параллельно все,
Но каждый в своём пространстве
Уют создаёт себе


Рецензии