Сто часов на планете забвения

Что мне сапфир
На мокром асфальте?
Или янтарь глазастых ночных дорог?
Что этот мир,
Исчезнувший в марте,
Смог?
Что мне в пустынных и черных, как дно,
Улицах, где с ветром блуждает забытый смех?
Что после сотен и тысяч вех
Осталось?
Стон,
Вялость,
Раздолье чёрного одиночества,
И ужас от поглотившей всё
тишины.
Я стою сто часов
На планете забвения.


Рецензии