Криминальное пространство

                *  *  *
Криминальное  пространство
Криминальная  среда
Не  тюрьма,  но  государство
Ни  законов,  ни  суда.
Существует  криминально
Криминально  льется  кровь
И  совсем  оригинальна
Криминальная  льбовь.
Посмотрите  как он  жалок
Этой  мерзости  финал
Миллионы  криминалок
Поглощает  криминал.
30.04.1995г.


Рецензии
А звучит свежо…

Greg   12.11.2022 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, видимо мало что изменилось с тех времен...

Владимир Пиданов   15.11.2022 19:43   Заявить о нарушении