Зовёшь меня Огонек

Зовешь меня -Огонёк
И грусть бесконечна у глаз,
А сколько я видел дорог,
Что где -то в дороге погас

Теперь и зола и угли
И хмуро в рассветы смотрю
Какая хорошая ты,
Но я никого не люблю

Тебя не назвать мне женой
Забудем давай, захлестнём
Испит я совсем не тобой
Испит я холодным днём

Ни в чем ,ни о ком  никогда
Не плачь, не томись, не жалей
Под осень прохладней вода
И солнце зимой холодней


Рецензии