Где сидят страхи

Все страхи сидят у нас в голове
Они съедают нас изнутри!!!
С ними мы словно живём во мгле
Нам надо их извести!!!
Все страхи сидят у нас в голове
Они сжимают нас, как тиски!!!
С ними нельзя жить нигде,
Нам надо их извести!!!


Рецензии