21 как нас, женщины любили... а любили ли мы их мы

                досужий вымысел?


                как нас женщины: любили? а любили ли, их: мы??
                утоляя, свою: похоть! остудив Огненный пыл!!
                насыщая, плоти: жажду! голод души: накормив!!!
                мы, Вкушали с ними: счастье... спермы, в дырочки, им: слив!

                Поделясь, эмоций: шквалом! самооценку: Нарастив!!
                мы, отчаянно: гу-ля-ли!!! круглы сутки... погубив,
                здоровье. и имя. часто, сдуру, голову: Стеряв!
                с ума сходя, от глазок: синих!! Алых губ, наших: девчат!!!

                Королев: двора и школы. танцев, приму: зацепив...
                упражнялись! часто: "хором!!" гонореечку: Словив!!!
                Ну а старше? в ресторанах, стали часто: за-ви-сать...
                дам, опытных и бывалых. озабоченных и пьяных
                и, до ебли, очень: рьяных! пёрли!! чтобы Хош: Унять!!!
                дурака им, бл***дь, под шкуру, со всей силушки  загнать...

                продавщицы. кладовщицы. Завмаги, бухгалтера...
                золотые: проводницы! в: рай желаний!! До Утра!!!
                курортницы. горожанки. мастерицы на ми***нет...
                буфетчицы. официантки. икра с водкой??!! туши: свет!!

                вовлекаясь, постепенно, в многочисленный: Оргазм!!!
                ёб Я, девок, Торопился, пока Их, не въеб: Маразм...
                заправляя горловину, озорным нектаром, им!
                лил: на грудь, лицо, на спину. на очко, и на вагину!
                пока, падла, всё: не слил!!

                А теперь вот, на излете, молодецких, своих сил,
                не могу и с марафетом, на пол-шишечки: Встрямить!?
                остается, вспоминаньем, приукрасить: бля...доход!!
                что весною: начинался!!! не кончаясь, в: Новый год...

                Потому что, девки за ХУ..Й?? отдавалися: Гурьбой!
                на Клык, где попало: брали!! Ну а что? закон: Морской!!!
                ведь потом мы, "концы: в воду..."  Прощай, дорогой: Причал!
                уносились: на свободу!! Шлю***хи, свежие: Встречай!!

                умницы и хохотуньи. черноглазый мой: гарем!!!
                сладострастные Колдунья... Вас, я, Милочки: ВОСПЕЛ!
                дорогие, поклон: низкий!! вам, за Райскую: Любовь!!!
                даст Господь, в следующей жизни??? навещу вас, ляльки: Вновь...
                разогрею, в парной бане, вашу, озорную... кровь!


Рецензии