Как бы интервью РТР

Вы  любите  женщин?
Да,  как бы  люблю…
Откуда  такое  влечение?
Вот  как бы  оттуда,
Ну  как бы  терплю
И  как бы  от  скуки  лечение.
А  как вы  относитесь  к  нам – мужикам?
Да  как бы  тусуюсь  нехило,
Покруче  чем  к  телкам
И  как бы  «Welcome!»
На  заднице  выколол  милым.
30.04.1995г.


Рецензии