Создание Золотого Кристаллического Ядра...

К празднованию 368-летия Воссоединения России и Украины...

МИСТЕРИЯ: Создание Золотого Кристаллического Ядра Коллективного Сознания Славян-Ариев!

Создав в предшествующей Мистерии под руководством Монарха-Спасителя-Пророка Единую Душу всех Славян-Ариев, в последующей за ней Мистерии Создатель вручил Три Кристалла Голубого цвета: Монарху-Спасителю-Пророку, РАРАДОМИЛЕРАРА, АВРОРЕ!
Получив Дар от Отца Абсолюта, мы, взявшись за руки, Силой своей Единой Мысли объединили Их в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ/Один Кристалл!

Этот Единый Голубой  Кристалл направили Вместе в Золотое Ядро, созданное Нами ранее из всех Душ Славян-Ариев: украинцев + россиян + белорусов. И это Золотое Ядро стало Кристаллическим!

Через Программу «Нирвана» Потоки Любви и Света наполнили жизненные Пространства  каждого Славянина – Ария на уровнях: Тонкого плана, физического, Клеточного, на уровне ДНК!

Началось Глубинное перепрограммирование Подсознания всех Славян-Ариев  Потоками Света: Бирюзового, Синего, Фиолетового и Белого, исходящими из Высоких измерений наших Бесконечных Сознаний!

Созданное Нами Золотое Кристаллическое Ядро открыло перед Нами и Славянами-Ариями Двери в Новый Портал Восхождения в Духе – Портал Света для формирования Единого Кристаллического Коллективного Сознания!

Продолжение следует…


Рецензии