261. Очароваье летних красок

Очарованье летних красок
Сравниться может лишь с рассветом…
Кругом людских так много масок –
Все дорожат своим секретом…

Теней полночных силуэты
Дрожат при свете фонарей…
Давно не пишут уж сонеты,
Не ждут так трепетно дождей…

Под светом звёзд кружатся стаи
Пылинок, бабочек и пчёл…
Глаза мои смотреть устали…
Сон новый мой почти расцвёл…

27 июня, 2013


Рецензии