Только Тонкий аромат Тела Твоего...

*****
Тишина...
Только
Тонкий аромат
Тела
Твоего.
Такие сны
Таят
Таинственно
Тепло надежды.
Тени ночи
Тем и хороши,
Твёрдо держат
Нас за Землю.
Торжество!
Так прекрасны!
Трепетно храним мечту,
Творение души,
секрет воды и...
Тайну эту!

"Тонкий аромат тайны. Ты!.."

12 февраля 2022
20.26
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии