Одуванчиков десант

Все говорили, что сорняк,
Приносит только вред,
Наш мир слегка обмяк,
Звучит полночный бред.
А помнишь, детские года,
Когда смеялись и шутили,
Мелькали быстро города,
Мы искренне, тепло, любили.
Сейчас наш мир, как враг,
Расставил нам капканы,
Всего один неверный шаг,
Струятся  наши  раны.
Пусть одуванчиков десант,
Летит по всей  земле,
И не умрёт добра  талант,
В кромешной, нашей мгле.
Мы  позабудем про печаль,
Что в жизни всё же есть,
И помолчим, посмотрим  вдаль,
Развеем  нашу  месть…
*******************************12.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии