Думаешь, плохо лишь тебе?

Думаешь, плохо лишь тебе ?
И злые мысли травят лишь тебя ?
Остановись, хватит думать о себе
Другим похуже, тем кто жизнь свою дробя,
Разрывая все что есть в душе,
Себя без мыслей лишних убивая
Плюют назло своей судьбе

Да, в жизни много черных пятен
Предательства, обиды, месть
Весь наш мир до боли неопрятен
И позабыли люди слово "честь"
За сотнею душевных ссадин
И бед вокруг уже не счесть
Твой образ в жизни непонятен

Но может, нужно позабыть обиды,
Ненужные дела засунув в долгий ящик ?
А на закате устроить панихиды
Миру что прогнил и стал как пластик
Мы остановим войны, геноциды
В нас нужно верить, мы как всадник
Что знамя белое несёт эгиды
"Мы - новый мир, и новый мы рассказчик


Рецензии