Русскому солдату

Солдат в неведомой броне
Ты - Русский воин!
Ты - Защитник!
Твой Бог - Твой Дом, Твоя Земля!
И солнце на заре
В твоей стране, в Твоей Отчизне!

Не важно - Кто ты и Кем был...
Ты навсегда останешься героем!
Для всех - кто в этой стране жил
И будет жить... спустя Века... и ныне...!


Рецензии