260. Знаете ли, господа, мы живы

Знаете ли, господа, мы живы!
Так зачем задёргивать шторы?
Зачем ради мелкой наживы
Разводить бесконечные споры?

Не поймите меня Вы превратно,
Ненавижу современных людей!
Они мыслят совсем уж абстрактно
И напоминают чем-то зверей…

Знаете ли, господа, мы не вечны!
Так зачем затягивать петли?
Мы порою слишком беспечны…
Мне кажется, мы ослепли…

Не вините меня! Нечаянно
Я затронула эту тему…
Мне кажется, мы живём неправильно…
Я могу! Я тяну перемену!...

11 июня, 2013


Рецензии