На берегу

Блеск солнца отражается на ряби волн,
Разбавив сплин полуденного зноя,
Подул прохладной бриз. Ты в шепоте прибоя
Услышь чудесные сказанья о былом.

Закрыв глаза, напой мне тот мотив,
Что здесь звучал до нашего рожденья,
И это станет нашим пробужденьем,
Напой ту песню, чудо мне явив.

Напишет на песке твоя рука
На чудном языке и предсказания и тайны,
Но пусть их лучше смоют воды Океана,
Оставив снова здесь их на века.


Рецензии
Замечательное! Новых удач Вам!

Анатолий Яльницкий   13.11.2022 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за отзыв!)
Вам так-же всех благ!!!
С уважением!

Татьяна Дворякова   13.11.2022 15:25   Заявить о нарушении