Всё есть 2

Всё есть... моё доверие, нежность
Твоё земное мастерство сотворять...
Красоту из материи...моя неземная безбрежность...
И наша свобода, что у нас не отнять...
Мы оба творцы... мы оба любимы...
Стихиями, ангелом... что тебя-меня оберег
От блужданий в болоте... вынул из тины...
И дар красоты для нас приберег


Рецензии