***

Неспящая душа.

К тебе я мысленно перенесусь,
Чтоб просто рядом постоять,
К душе душою прикоснусь,
Боясь тихонечко обнять.

Я постою и посмотрю,
Как сладко спишь ты на заре,
И незаметно по утру
Исчезну дымкой на воде.

С тобой всю ночь я пробыла,
Оберегая твой покой,
Твоя неспящая душа
Шептала тихо мне... Постой...

И я стояла и ждала,
Купаясь в нежности твоей,
Моя неспящая душа,
Тебя искала много дней.

Но вс; ж нашла и потянулась
К твоей душе, моя душа..
Но рано утром я проснулась,
А ночь была так хороша!

#ИринаКузнецова.

15.04.2020.


Рецензии