Важные изречения за день. Направляя мысли в будуще

Нужно знать, что при Его попустительстве мир выбирают те, кому не страшна смерть - ибо смерти нет и торжествует душа, которая жива в нас из поколения в поколение - продолжаясь в наших детях.


Рецензии