Счастье - это...

Счастье - это когда
Тебя убивают и
Когда убиваешь ты.

Счастье - когда умножаются
В мире могилы и
Умножаются в мире
Кресты.

Счастье - когда существуют
Армии - машины по
Производству убийц,

И существует оружие,
Создающее месиво
Из человеческих лиц.

Счастье - когда делают
Деньги на алой крови и
Говорят о взаимной дружбе
И братской любви.

Счастье - когда дети
В школах убивают детей
По вине воспитателей -
Отцов их и матерей.

Счастье - когда Бог говорит
"Не убей",
А мы относим идею убийства
К числу самых нужных
Человеку идей.

Такой образ счастья
Живёт у нас в голове,
И так воплощается он
В нашей судьбе.


Рецензии