Каждодневный ежедневник

А маленькому человеку
Положен чек. Уложен чек
В реестр, базу, картотеку.
Ну вот, теперь как человек.

В чертогах логики и слова
Полно разбавленных идей.
И человек листает снова:
Tomorrow, yesterday, today.


Рецензии