Сousin und Neef

  Она вчера еще
могла бы
 быть
 
 родной-кузиной
В обкрытках
 С Новым Годом

 Поздравлять  !

 Мы лазили вдвоем
по бабушкиному
 Sadu

 И - жимолость
дурманила
 мой детский взгляд

 Тогда не знал
как это
 происходит

 Вширь улыбался
просто
 Завсегда Ей
  рад

 - Давай , укольчик
то тебе проставлю - ?

 - Мне наша бабушка
настрого нассказала :
 Ни перед кем

 Ни перед чем
 Трусы ссымать
- " я только в попу
  сделаю укольчиk ? "

- No

 Und Сhildrenhundert
 кончилось
 едва
 начавшись

 Игра
забылась , sharply 30 (thirty )
seconds
  Without prejudice

 И - вот ,
Она уже
 корова

 5 + 6 лет

Приехала
 в мой мрачный город
 где из-за смога
 призрачный рассвет

... Она рассплакалась
  Раскритиковал
 Ея прикид , наряд   -  тут ни деревня , как у бабушки

 Отткуда взялся этот я_дЪ  ?

I think :
 -  Отт неуверенности
  внутренностей :  от сердца , lungs , + печени
   стократ

 Она проплакалась ,
ан , не простила
 Им сам и сам горазд

 Как дорога мне
 Милая моя Кузина

  Раз в год то
вспомню
  или , в пять


Рецензии