кчн 298. Блуждаю в сумерках бесцветных...

Блуждаю в сумерках бесцветных.
Тепло. И дождик моросит.
Мир тонет в звуках безответных.
В тумане меркнет грустный вид
Окраин города родного…

Фонарь бросает лепестки
В пространство света неземного
За грань отвергнутой тоски.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии