Просто для тебя

Просто так,
Просто для тебя …
Просто ради твоей улыбки у окна…
Пусть наш мир жесток
И каждый день все сложней
и Мир сходит с ума от новостей...
Но ты не о чем не жалей,
Прочь гони тоску
и верь в счастливую звезду;
Загадай желание,
то, что ждёшь сильней всего...
Оно придёт исполнится в нужный час,
Ведь Вселенная в молитву слышит нас,
Ты улыбнись миру и судьбе
Ведь красота души есть в тебе…
Просто так,
Просто для тебя …
Просто ради твоей улыбки у окна…
Я подарил тебе букет пионов-роз...


Рецензии