Выбор

Каждый приходит на землю,
Каждый являет себя!
Каждому выдано время,
И даже наверно судьба!

Каждому выдан выбор:
Неверие иль надежда!
В кожаных ризах каждый,
А к телу на выбор одежда!

Не каждому быть любимым,
Но каждому можно любить!
Не каждому выданы силы,
Но каждый может творить!

Да, каждому выдан выбор,
Отвергнуть или принять!
Да, каждому выдан выбор,
Крест свой одеть или снять!


Рецензии