Писец подкрался незаметно

Писец подкрался незаметно,
Кто виден был издалека,
К тому,кто предан беззаветно
Царю был Батюшке,пока

За верность власти и закону
Того не отблагодарил,
Свой образ,вставленный в икону
Когда на память подарил,

Чтобы висел в любой квартире
У каждого под потолком
На кухне,в ванной и в сортире
Неотработанным долгом,

Которым весь народ великий
Одной верёвкой повязал,
Солнцеподобный,луналикий
Когда с экрана приказал!


Рецензии