***

Я замерзаю.

Я чувствую, как бьётся твоё сердце,
Хоть ты не рядом, не со мной,
И мне уж больше не согреться,
Вокруг меня одна лишь боль.

Я не дышу, не плачу, не зову,
Я медленно и тихо умираю,
К тебе Я больше тоже не приду,
Сломались крылья, не взлетаю.

Огонь горит, но он меня не греет,
Я замерзаю и на сердце лёд,
И думаю, никто уж не успеет, не отогреет, не поймёт.

Глаза закрыты, но тебя я вижу,
Я знаю, что стоишь ты за спиной,
Ты прошептал -" тебя я не обижу"
И ангел пролетел над головой.

Последний взмах, последняя улыбка,
И нервное движение руки,
Возможно, всё было ошибкой,
Меня уж нет.. Прости.. Прости...


#ИринаКузнецова.

25.03.2020.


Рецензии