Национальная российская традиция

          "Когда страна
           Прикажет быть Героем,
           У нас Героем
           Становится ЛюБоЙ!".

             
              "Марш весёлых ребят"
               из кинофильма "Весёлые ребята",
              Слова: Владимир Лебедев-Кумач,
              Музыка: Исаак Дунаевский.            


В Россие есть одна
Примечательная
Национальная
Российская
Преемственная
ТрАдИцИя. -
"Если страна
 прикажет быть
 Героем-маршалом,
 Министром
 ОбОрОнЫ ль,
 НаПаДеНиЯ
 хоть конюха
 вчерашнего -
 рядового ,
 не служившего
 и не обученного, -
 он им станет".

           12 ноября 2022-го года.


Рецензии