Привычно прощаться

От красивых уходят когда- то , даже если любимы бывают.
Забывают минуты и даты, от чужих рук и губ простывают.
И от ласковых , сильных и нежных также молча порой уходят.
И в ночах их теряют грешных, забываясь в пустом хороводе.
Жизнь свои всем диктует законы, и они нас подводят порою.
Нарушаются все каноны человеческой странной игрою.
И в предательстве тонем сгорая, без надежды вернуться обратно.
От отчаянья гибнем у края, безнадёжно и безвозвратно.
Осень желтой листвою нас лечит, тихой музыкой в сердце ложится.
И опять повторяются встречи, и другим уже ночью не спится.

Так и жизнь, как вода утекает, и метели  к нам в окна стучатся.
И никто, что же будет, не знает, и привычно нам стало прощаться..


Рецензии