Мимолётно взглянула и скрылась

Мимолётно взглянула и скрылась,
Только слышен был звук тетивы;
Что-то в сердце кольнуло, – случилось!
Пробудилися чувства, как львы;

Побежали за ней на охоту
В беспросветную глушь, темноту…
Ах, досада ж бежать бегемоту,
Да и львица уже за версту.


Рецензии