Никто не ждёт меня...

Никто не ждёт меня -
Сидя дома у окошка…
Не зажигает мне огня,
И не встречает кошка…
 
Хоть и спешу домой,
В мой уютный угол -
Ждёт лишь домовой,
Без страшных пугал…

Готовим вместе ужин,
И пьём из блюдца чай…
Никто уже не нужен, -
Не приходите невзначай.

Друг мой спит на кухне,
Я же рядом через стенку…
Иногда я в стенку стукну,
Он готовит кофе с пенкой.

Един – между нами язык,
Друг друга мы понимаем…
Давно к нему я привык,
От одиночества он спасает…


Рецензии