Злодейка судьба

В потоке дней моих суровых
Я день от то дня тебя ждала
Мы оба были одиноки
Cудьба нас чуствами свела
Во мраки ночи мы любили
Любовь со страстью у нас была
Судьба злодейка разлучила
Нас теперь на всегда.


Рецензии